miércoles, 12 de febrero de 2014

Receta de albondigas con tomate natural

Ingredientes
Carne picada
Lata de Tomate natural Triturado
Ajo y peregil Gourmet Garden
Eneldo Gourmet Garden
Sal
Huevo
Vino Blanco de Jerez
Azucar
Ajo y cebolla
Harina
Aceite de oliva.

Preparacion
Aderezar la carne con ajo y perejil de gourmet garden, huevo y sal.
Hacer las albondigas y enharinarlas.
Dorarlas y retirarlas en un plato.
En una olla, se sofrie el ajo con la cebolla, se echa el tomate triturado natural, un dedo de vino blanco de jerez, una pizca de sal, azucar al gusto y un poco de aceite de oliva.

Todo esto se sofrie a fuego lento durante 20 minutos para hacer el tomate frito, una vez que esta echo, se echa el eneldo de gourmet garden, y las albondigas que ya hemos dorado previamente, y se deja cocer otros 20 minutos dando vuelta de vez en cuando, se puede acompañar de unas patatas fritas o en daditos y queda riquisimo.

Espero que os guste, la salsa esta riquisima!!!!

Besitos

1 comentario:

 

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