Ingredientes:
1 solomillo de cerdo grande
3 latas de pate corriente (la piara, carrefour.....)
1 paquete de beicon
1 masa de hojaldre
2 bote de nata liquida para cocinar
½ bote pimientos del piquillo
Elaboración:
Se sala y pimienta el solomillo, se dora con un poco de aceite de oliva, cuando ya esta dorado se retira del fuego.
A continuación poner una cama de tiras de beicon y encima de las tiras untar el pate por todo el solomillo. Una vez untado el pate envolver con las tiras de beicon y a continuación enrollar en el hojaldre. Meterlo en el horno previamente calentado a 180º, dejar una ½ hora o ¾ aprox. Hasta que se haga el hojaldre y la carne.
Salsa de pate:
Mezclar dos latas de pate con un bote de nata liquida en batidora. Calentar un poco antes de servir.
Salsa de pimiento:
Mezclar ½ bote de pimientos con un bote de nata liquida en batidora. Calentar un poco antes de servir
domingo, 29 de diciembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario