domingo, 29 de diciembre de 2013

Solomillo al hojaldre con Salsa de paté o de pimiento

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo grande
3 latas de pate corriente (la piara, carrefour.....)
1 paquete de beicon
1 masa de hojaldre
2 bote de nata liquida para cocinar
½ bote pimientos del piquillo

Elaboración:
Se sala y pimienta el solomillo, se dora con un poco de aceite de oliva, cuando ya esta dorado se retira del fuego.

A continuación poner una cama de tiras de beicon y encima de las tiras untar el pate por todo el solomillo. Una vez untado el pate envolver con las tiras de beicon y a continuación enrollar en el hojaldre. Meterlo en el horno previamente calentado a 180º, dejar una ½ hora o ¾ aprox. Hasta que se haga el hojaldre y la carne.

Salsa de pate:
Mezclar dos latas de pate con un bote de nata liquida en batidora. Calentar un poco antes de servir.

Salsa de pimiento:
Mezclar ½ bote de pimientos con un bote de nata liquida en batidora. Calentar un poco antes de servir

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