Ingredientes:
1 morcilla
1 manzana grande (o pera esto depende del consumidor de como le guste mas)
1 bolsa obleas para empanadillas grande
Unos piñones
Vino blanco
1 clara de huevo
Aceite de oliva
Elaboración
Se pela y desmenuza la morcilla, se pela y pica muy menudo la manzana o pera
En una sartén con una cucharada sopera de aceite oliva, se echa la morcilla pelada y desmenuzada, y la manzana y se frie a fuego lento, antes de que termine de hacerse, se echa un poco de vino blanco y los piñones, se deja que se termine de hacer y se evapore el vino y se aparta.
Se rellenan las obleas con las morcillas y se cierran hacia arriba como si fueran un saquito, se pintan con la clara de huevo batida. Poner papel de horno en la bandeja del horno e ir poniendo los saquitos pintados.
Calentar el horno a 180º, cuando este caliente meter la bandeja con los saquitos hasta que se doren y haga la masa (¼ h. aprox., depende) Sacar y servir.
Se pueden acompañar con mermelada de frutos del bosque o arándanos.
SAQUITOS DE MORCILLA CON PIMIENTO
Igual que anterior pero en vez de manzana, echar unos pimientos de piquillos de bote.
domingo, 29 de diciembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario