Tienen un sabor un tanto especial pero muy rico. Debeis de hacerlas a la plancha con fuego suave y ya cuando esten bien echas, darles un poco mas de fuerza para que se doren y quedan muy buenas!!
Ya os ire diciendo de los demas productos cuando los pruebe....
De Santa Rosalia es mas que una comercializadora de productos gourmet ya que respeta la naturaleza.
Comercializan tres productos fundamentales:
- Carne de Nuestro Buey Wagyu, una de las mejores carnes que existe en la actualidad, derivada del ganado llamado Wagyu, cuyas propiedades saludables para el ser humano( rica en ácidos grasos insaturados), unidas a sus exquisitas dotes culinarias, sitúan a esta raza a la cabeza de las carnes más selectas del mundo.
- Vinos ecológicos de Bodega y viñedos Garmendia, sus vinos ecológicos cuentan con numerosos premios, medallas y nominaciones a nivel nacional e internacional, con un cultivo de las viñas de una forma natural, sin haber olvidado los legados más puros de la tradición, pero, al mismo tiempo, aportando al proceso de la producción del vino las tecnologías vitícolas más innovadoras
- Escabechados de perdiz roja Perdicampo. Elaborados de manera artesana de perdices de campo.
Sus productos se pueden encontrar en:
Guauuu que pinta tiene todo,y acompañado de un buen vino,que maravilla de productos y de calidad graciass
ResponderEliminarMenuda pinta!!! Me encantaría probar, a ver si subo a bcn y voy al corteingles, gracias por presentarnoslos!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene esta carne. un besito
ResponderEliminarMañaaaaa!! No me hagas esto qué aún me quedan 2 horas para comer! :P
ResponderEliminarPues no He probado nunca esta carne pero esos productos tienen una pinta ummmm Besicos
ResponderEliminarQue pintaza y que natural,los he conocido recientemente, y estoy babeando desde entonces.Gracias guapa,ya era Fan.
ResponderEliminarquiero probarlos tienen muy buena pinta
ResponderEliminarquiero probarlos tienen muy buena pinta
ResponderEliminarquiero probarlos tienen muy buena pinta
ResponderEliminarYo no soy muy carnivora pero me apunto a la perdiz y al vino de garmendia q nunca he probado
ResponderEliminarque buena pinta tienen estos productos, ay que incarle los dientes madre mia
ResponderEliminar